Tomatensauce mit Muscheln

 
Für drei Portionen: 1 Rezept Tomatensauce (siehe oben)
  1cn Muschelfleisch (Einwaage 250 g)
  100g Creme double (45% Fett
   ersatzweise Creme fraiche)
   Cayennepfeffer
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit
zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze einkochen lassen, bis sie
wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer
abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz
mit erwärmen.

* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Tomatensauce, Muscheln, Fischgerichte



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