Tomatensauce mit Muscheln
Für drei Portionen: | 1 Rezept Tomatensauce (siehe oben) | |
1cn Muschelfleisch (Einwaage 250 g) | ||
100g Creme double (45% Fett | ||
ersatzweise Creme fraiche) | ||
Cayennepfeffer | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Flüssigkeit
zu der Tomatensauce geben und bei grosser Hitze einkochen lassen, bis sie
wieder dicklich ist. Creme double unterrühren und mit Cayennepfeffer
abschmecken. Muschelfleisch und kleingeschnittenen Dill zugeben und kurz
mit erwärmen.
* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1760 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Tomatensauce, Muscheln, Fischgerichte
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