Tomatensuppe

  1kg Vollreife Tomaten, mit heißem Wasser übergosse geschält und gewürfelt
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
  0.5l Soja-Drink
  0.5l Wasser
  1pn Thymian
   Schwarzer Pfeffer und Kräutersalz zum Abschm
  1 Gemüsebrühwürfel
   Etwas Gehackte Petersilie
  3 Scheib. Altbackenes Brot, gewürfelt und in Margarine angebräunt.



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten
dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe
kann püriert werden, vorher jedoch das Lorbeerblatt entfernen.
Mit gerösteten Weissbrotwürfeln und Petersilie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Gemüse
Lauch rüsten und in feine, zündholzgrosse Streifen schneiden. Rüebli schälen, zuerst der Länge nach in dünne Schei ...
Fischsuppe mit Gemüse
Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen, zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pe ...
Fischsuppe mit Gemüse-Crostini
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe