Tomatensuppe

  1kg Vollreife Tomaten, mit heißem Wasser übergosse geschält und gewürfelt
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  2tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
  0.5l Soja-Drink
  0.5l Wasser
  1pn Thymian
   Schwarzer Pfeffer und Kräutersalz zum Abschm
  1 Gemüsebrühwürfel
   Etwas Gehackte Petersilie
  3 Scheib. Altbackenes Brot, gewürfelt und in Margarine angebräunt.



Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten
dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe
kann püriert werden, vorher jedoch das Lorbeerblatt entfernen.
Mit gerösteten Weissbrotwürfeln und Petersilie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka mit Fleisch
1. Fleisch waschen. Mit Gewürzen in 2 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Suppengrün ...
Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Da ...
Soljanka mit gemischtem Fleisch
Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe