Tomatensuppe
1kg Vollreife Tomaten, mit heißem Wasser übergosse geschält und gewürfelt | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.5l Soja-Drink | ||
0.5l Wasser | ||
1pn Thymian | ||
Schwarzer Pfeffer und Kräutersalz zum Abschm | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
Etwas Gehackte Petersilie | ||
3 Scheib. Altbackenes Brot, gewürfelt und in Margarine angebräunt. |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten
dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe
kann püriert werden, vorher jedoch das Lorbeerblatt entfernen.
Mit gerösteten Weissbrotwürfeln und Petersilie servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit Fleisch
1. Fleisch waschen. Mit Gewürzen in 2 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Suppengrün ...
Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Da ...
Soljanka mit gemischtem Fleisch
Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und ...
1. Fleisch waschen. Mit Gewürzen in 2 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Suppengrün ...
Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Da ...
Soljanka mit gemischtem Fleisch
Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten. Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe