Tomaten-Ziegenkäsetarte

  1pk Blätterteig, ausgewellt
  100g getrocknete Tomaten
  500g frische Kirschtomaten
  200g Ziegenfrischkäse
  100g Pecorino, grob geraspelt
  2 Eier
  150g Crème fraîche
  4tb Pinienkerne
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Teig in eine Tarteform legen. Die getrockneten Tomaten grob hacken,
die Kirschtomaten halbieren und leicht salzen. Beides auf dem Teig, der
vorher mit der Gabel eingestochen wurde, verteilen.
Den Ziegenkäse und Pecorino darüber geben. Eier und Creme fraiche
verquirlen und würzen. Die Hälfte der Pinienkerne auf die Tarte geben
und mit der Eimischung übergiessen.

40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Die restlichen
Pinienkerne darüber geben und noch 5 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/05/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Thunfisch - Crostini al Tonno
Da diese Grostini im Handumdrehen fertig sind, gehören sie zu meinen Favoriten. Thunfisch aus der Dose wird in Italien ...
Crostini mit Ziegenkäse
Junger Ziegenkäse passt hier am besten, der noch wie Frischkäse innen weiss und fast cremig ist. Ihm bekommt es besond ...
Crostini mit Ziegenkäseund Gurke - Crostini Ai Caprin ...
Die Gurkenwürfel in einem Sieb salzen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen, danach trockentupfen. Unterdessen den Backof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe