Tomaten-Zucchini-Kuchen

 
Für Den Teig: 0.5 Würfel frische Hefe
  250g Weizenmehl
  70g Flüssige Butter
   Jodsalz
 
Für Den Belag: 10g Butter
  500g Tomaten
  500g Zucchini
  2 Eier
  100g Creme fraîche
  1tb Majoran und Thymian



Zubereitung:
100 g Geriebener Emmentaler Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser
verrühren. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe mit dem Wasser,
dem Butterschmalz und 1 Tl Salz zu dem Mehl geben, alles zu einem
glatten Teig kneten. Zugedeckt gehen lassen. Ein Kuchenblech mit der
Butter einfetten (od.
bemehlen). Den Teig darauf ausrollen, dabei einen Rand formen und gut
andrücken. mit einer Gabel mehrmals in den Teigboden stechen.
Die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Beides auf dem
Teigboden verteilen, salzen und pfeffern und mit der Hälfte des Käses
bestreuen. Die Eier mit der Creme fraiche und den Kräutern verquirlen,
würzen und über dem Kuchen verteilen. mit dem restlichen Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 C auf der untersten Schiene
etwa 40 Min. backen.



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