Tonno a Sfincione
4 Thunfischsteaks | ||
Olivenöl | ||
2sm Zwiebeln; fein gehackt | ||
3tb Tomatenmark | ||
4 Sardellenfilets | ||
3tb Frische Oreganoblätter oder | ||
1 geh. TL Getrocknete Oreganoblätter | ||
2tb Paniermehl | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
REF: | Alex Capus, in Beobachter 2/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das
Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten
köcheln lassen. Die Platte abschalten.
Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz
und die restlichen Zwiebeln beigeben.
Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den
Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Kartoffelstock servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lengfischstreifen mit Orangenbutter
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbutte ...
Les truites du Doubs (*)
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, Papr ...
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbutte ...
Les truites du Doubs (*)
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, Papr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe