Tonno a Sfincione
4 Thunfischsteaks | ||
Olivenöl | ||
2sm Zwiebeln; fein gehackt | ||
3tb Tomatenmark | ||
4 Sardellenfilets | ||
3tb Frische Oreganoblätter oder | ||
1 geh. TL Getrocknete Oreganoblätter | ||
2tb Paniermehl | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
REF: | Alex Capus, in Beobachter 2/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das
Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten
köcheln lassen. Die Platte abschalten.
Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz
und die restlichen Zwiebeln beigeben.
Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den
Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Kartoffelstock servieren.
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