Tonno a Sfincione
4 Thunfischsteaks | ||
Olivenöl | ||
2sm Zwiebeln; fein gehackt | ||
3tb Tomatenmark | ||
4 Sardellenfilets | ||
3tb Frische Oreganoblätter oder | ||
1 geh. TL Getrocknete Oreganoblätter | ||
2tb Paniermehl | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
REF: | Alex Capus, in Beobachter 2/2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.
Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das
Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten
köcheln lassen. Die Platte abschalten.
Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz
und die restlichen Zwiebeln beigeben.
Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den
Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Kartoffelstock servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronen ...
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten s ...
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad h ...
Für die Sauce die Schalotte in Butter andünsten. Mit Fischsud ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Zitronen ...
Forellenfilet in Weißbrotkrumen mit süß-saurem Winter ...
1.) Zubereitung: Ei aufschlagen und verschlagen. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Ecken schneiden. Karotten s ...
Forellenfilet mit Absinth geflämmt
Auberginen mit einer Stricknadel der Länge nach durchbohren, einen Rosmarinzweig einziehen und 45 Minuten im 180 Grad h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe