Tonno a Sfincione

  4 Thunfischsteaks
   Olivenöl
  2sm Zwiebeln; fein gehackt
  3tb Tomatenmark
  4 Sardellenfilets
  3tb Frische Oreganoblätter oder
  1 geh. TL Getrocknete Oreganoblätter
  2tb Paniermehl
  2tb Parmesan; gerieben
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Salz
 
REF:  Alex Capus, in Beobachter 2/2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Thunfischsteaks leicht einölen und in eine ofenfeste Form geben.

Die Hälfte der Zwiebeln in Olivenöl glasig werden lassen. Das
Tomatenmark mit wenig Wasser einrühren und die Sauce ein paar Minuten
köcheln lassen. Die Platte abschalten.

Die gehackten Sardellen, Oregano, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer, Salz
und die restlichen Zwiebeln beigeben.

Thunfisch mit Sauce überziehen und sechs Minuten im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad backen. Dann Hitze auf 190 Grad reduzieren und den
Thunfisch weitere acht Minuten garen. Auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Kartoffelstock servieren.



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