Topfkuchen mit Weißer Schokolade

  250g Butter
  200g Zucker
  5 Eigelb
  100g Weiße gemahlene Mandeln
  5 Eiweiß, steifgeschlagen
  1ts Backpulver (gestrichen)
  160g Mehl
  200g Weiße Schokolade



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten
unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade. 45-60 Min. bei
180°C backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geb ...
Herzhafte Gemüsequiche
Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Quark, in Stücke geschnit ...
Herzhafte Käetarte - Torta di Ricotta E Provolone
Der Kontrast zwischen der Süsse des Teigs und dem salzigen Käse macht diese Zubereitung aus Süditalien zu einem reizv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe