Topfkuchen mit Weißer Schokolade
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
5 Eigelb | ||
100g Weiße gemahlene Mandeln | ||
5 Eiweiß, steifgeschlagen | ||
1ts Backpulver (gestrichen) | ||
160g Mehl | ||
200g Weiße Schokolade |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten
unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade. 45-60 Min. bei
180°C backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geb ...
Herzhafte Gemüsequiche
Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Quark, in Stücke geschnit ...
Herzhafte Käetarte - Torta di Ricotta E Provolone
Der Kontrast zwischen der Süsse des Teigs und dem salzigen Käse macht diese Zubereitung aus Süditalien zu einem reizv ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geb ...
Herzhafte Gemüsequiche
Den Magerquark in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Quark, in Stücke geschnit ...
Herzhafte Käetarte - Torta di Ricotta E Provolone
Der Kontrast zwischen der Süsse des Teigs und dem salzigen Käse macht diese Zubereitung aus Süditalien zu einem reizv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe