Topinambur-Frischkost

  150g Frischkäse
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1tb Meerrettich (aus Glas/Tube)
  150g Topinambur, gewaschen und sauber gebürstet
  1bn frische Kräuter, fein gehackt (Schnittlauch,
   Petersilie,...)



Zubereitung:
Aus Frischkäse und den Gewürzen eine Sauce herstellen und die
Topinamburknollen direkt in die Sauce fein raspeln, sofort verrühren.
Die Kräuter unter die Frischkost heben. Frischkost mit frischem
Baguette und anderen Blattsalaten servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/14/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blun ...
Blunzengröstl
1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen. 2. Zwiebel schälen und halbieren ...
Blütenbrote Herzhaft oder Süß - Rezept von Dr. Brigit ..
Für Brote mit Löwenzahnbutter: Löwenzahnblueten auszupfen und in weicher Butter pürieren. Mit Honig und Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe