Topinambur-Rösti
1kg Topinambur; gekocht wie Pellkartoffeln | ||
Salz | ||
125g Bratbutter | ||
30g Frische Butter | ||
REF: | Kathrin Rüegg Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln.
Das Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, die Topinambur hineingeben,
mit Salz überstreuen und leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken,
etwas Wasser darüber verteilen, eventuell frische Butter beigeben.
Die Rösti zudecken und auf kleinem Feuer braten, bis sich unten eine
gelbbraune Kruste gebildet hat. Die fertige Rösti auf eine heisse
Platte stürzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marokkanisches gemischtes Gemüse
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Peters ...
Marokkanisches Gemüse-Couscous
Zwiebel hacken. Melanzani in 2 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kà ...
Maronen (Info)
Maronen, auch Ess- oder Edelkastanien genannt, gedeihen am besten in Gebieten mit Weinbau-Klima. Kultiviert werden sie v ...
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Peters ...
Marokkanisches Gemüse-Couscous
Zwiebel hacken. Melanzani in 2 cm grosse Würfel schneiden. Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kà ...
Maronen (Info)
Maronen, auch Ess- oder Edelkastanien genannt, gedeihen am besten in Gebieten mit Weinbau-Klima. Kultiviert werden sie v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe