Marokkanisches gemischtes Gemüse

  700g Auberginen
  700g Tomaten
  1kg rote Paprikaschoten
  3 Olivenöl
  1 frischer Koriander
  1 Petersilie
  1 rote Chilischote; evtl. doppelte Menge
  2 Knoblauchzehen
  100g schwarze Oliven
  1ts Kreuzkümmel
   Salz
  1 Zitrone; (oder Salzzitrone)
  100g Kirschtomaten
 
Zum Garnieren: 0.5 glatte Petersilie
  1 unbehandelte Zitrone



Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heissen Olivenöl bei mittlerer
Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen,
trockenschütteln und hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen
entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter, Oliven und alle
Gewürze zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf
einer Platte anrichten und mit Kirschtomaten, Petersilie und
Zitronenschnitzen garnieren.

Das Gemüse schmeckt heiss als Beilage und kalt als Vorspeise.



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