Marokkanisches gemischtes Gemüse
700g Auberginen | ||
700g Tomaten | ||
1kg rote Paprikaschoten | ||
3 Olivenöl | ||
1 frischer Koriander | ||
1 Petersilie | ||
1 rote Chilischote; evtl. doppelte Menge | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g schwarze Oliven | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
1 Zitrone; (oder Salzzitrone) | ||
100g Kirschtomaten | ||
Zum Garnieren: | 0.5 glatte Petersilie | |
1 unbehandelte Zitrone |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heissen Olivenöl bei mittlerer
Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen,
trockenschütteln und hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen
entfernen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter, Oliven und alle
Gewürze zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf
einer Platte anrichten und mit Kirschtomaten, Petersilie und
Zitronenschnitzen garnieren.
Das Gemüse schmeckt heiss als Beilage und kalt als Vorspeise.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Tomaten-Auflauf
1. Fenchelknollen waschen, putzen, das Grün abschneiden und etwas davon beiseite legen. Knollen in ca. 5 mm dicke Schei ...
Fenchel-Tomaten-Gratin
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren. In nicht zuviel Salzwasser oder ü ...
Fencheltopf mit Rinderschinken und Polenta
Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen und in dickere Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schnei ...
1. Fenchelknollen waschen, putzen, das Grün abschneiden und etwas davon beiseite legen. Knollen in ca. 5 mm dicke Schei ...
Fenchel-Tomaten-Gratin
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren. In nicht zuviel Salzwasser oder ü ...
Fencheltopf mit Rinderschinken und Polenta
Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen und in dickere Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe