Topinamburs überbacken

   Topinamburs geschält
   Wasser leicht gesalzen
   Fett
   Mornaysauce
   Käse gerieben
   Butter flüssig



Zubereitung:
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in
Scheiben schneiden, auf einen gefettete Backplatte schichten,
Mornaysauce darübergiessen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit
Butter beträufeln und überbacken.

* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
1. Die Kalbsfußknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln qu ...
Wildschweinziemerbraten
Das Wildschwein gehört zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Frischlinge; die weibl ...
Wildsuppe Chasseur
Für diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als Partygericht eignet, verwende ich preiswertes Wildfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe