Tortellini in Gemüse-Mascarpone-Sauce
400g Tortellini | ||
Salz | ||
2tb Butter | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
3md Möhren | ||
150g Zuckererbsen | ||
150g Mais (TK) | ||
3sm Zucchini | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
125g Mascarpone | ||
Glatte Petersilie; gehackt | ||
ERFASST AM 19.07.00 VON: | Petra Holzapfel eigenes Rezept |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden, das Weisse in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und
längs in dünne Scheiben schneiden, dann die Scheiben in
streichholzdicke Streifen, diese in 3 cm lange Stifte teilen. Die
Zucchini ebenso zu 3 cm lange Stiften verarbeiten. Die Zuckererbsen
putzen, grosse Schoten schräg quer teilen. Den Mais antauen lassen.
In einem breiten niedrigen Topf die Butter erhitzen, die
Frühlingszwiebeln und die Möhrenstifte darin einige Minuten
anschwitzen. Dann die Zucchinistifte und die Zuckererbsen zugeben,
durchrühren und kurz weiterschwitzen lassen. Mit der Brühe
ablöschen, den Mais zugeben und unter Rühren 5 Minuten sanft garen
lassen. Dann den Mascarpone unterrühen und so lange köcheln lassen,
bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen,
abgiessen und mit der Gemüsesauce vermischen. Sofort mit reichlich
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30- 40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Pfannengemüse
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer ...
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30- 40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Pfannengemüse
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe