Buntes Pfannengemüse
250g Fleischwurst, kalorienarm | ||
2tb Öl | ||
Pfeffer | ||
2 Pk. Tk-Farmers-Gemüse, a 300 g | ||
250ml Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree, a 4 Port. | ||
3tb Saure Sahne | ||
2tb Tk-8-Kräuter-Mischung | ||
Salz |
Zubereitung:
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann
herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse
geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse
servieren. Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone
Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Kartoffeln, Wurst, Gemüse, P4
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