Tortellini in Gemüsesosse

  1pk (250 g) getrocknete Tortellini
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2md Zwiebeln
  1bn Suppengrün
  1tb Öl
  1 geh. TL Gemüsebrühe (instant)
  150ml Milch (1,5 % Fett) bis 1/3 mehr
   Sossenbinder
  2 geh. TL TK-Petersilie



Zubereitung:
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen
und klein würfeln. Zwiebel im heissen Öl glasig dünstig Suppengrün
mit andünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren
und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugiessen, nochmals aufkochen.
Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Sosse
mischen. Petersilie darüber streuen.

Fett 8,89 g = 27,07 %



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Couscous-Salat
Tomaten, Zucchini, Gurke und Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. G ...
Gemüsecurry
1. Schritt: Für die Gewürzpaste die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. von den Chili-Schoten die Stiele ...
Gemüsecurry E&t
1. Alle Gemüse putzen. Die Bohnen in Stücke brechen, 8 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Blumenkohl in R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe