Tortellini in Gemüsesosse
1pk (250 g) getrocknete Tortellini | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
2md Zwiebeln | ||
1bn Suppengrün | ||
1tb Öl | ||
1 geh. TL Gemüsebrühe (instant) | ||
150ml Milch (1,5 % Fett) bis 1/3 mehr | ||
Sossenbinder | ||
2 geh. TL TK-Petersilie |
Zubereitung:
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen
und klein würfeln. Zwiebel im heissen Öl glasig dünstig Suppengrün
mit andünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren
und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugiessen, nochmals aufkochen.
Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Sosse
mischen. Petersilie darüber streuen.
Fett 8,89 g = 27,07 %
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzgurken (Ogurcy Soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Salzgurken.
Kleine Gurken (am besten eignet sich wegen ihrer zarten Haut die Znaimer Gurke dazu) werden gewaschen, in kaltem Wasser ...
Salzige Dampfnudeln Auf Kartoffelgemüse
Dampfnudeln Salz, Zucker und Hefe miteinander verkneten, bis die Hefe komplett flüssig ist. Mehl, Milch und soviel Wass ...
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Salzgurken.
Kleine Gurken (am besten eignet sich wegen ihrer zarten Haut die Znaimer Gurke dazu) werden gewaschen, in kaltem Wasser ...
Salzige Dampfnudeln Auf Kartoffelgemüse
Dampfnudeln Salz, Zucker und Hefe miteinander verkneten, bis die Hefe komplett flüssig ist. Mehl, Milch und soviel Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe