Tortellini in Gemüsesosse

  1pk (250 g) getrocknete Tortellini
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2md Zwiebeln
  1bn Suppengrün
  1tb Öl
  1 geh. TL Gemüsebrühe (instant)
  150ml Milch (1,5 % Fett) bis 1/3 mehr
   Sossenbinder
  2 geh. TL TK-Petersilie



Zubereitung:
- Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen
und klein würfeln. Zwiebel im heissen Öl glasig dünstig Suppengrün
mit andünsten. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren
und ca. 8 Minuten köcheln. Milch zugiessen, nochmals aufkochen.
Binden und abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und mit der Sosse
mischen. Petersilie darüber streuen.

Fett 8,89 g = 27,07 %



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzgurken (Ogurcy Soljonyje)
Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben T ...
Salzgurken.
Kleine Gurken (am besten eignet sich wegen ihrer zarten Haut die Znaimer Gurke dazu) werden gewaschen, in kaltem Wasser ...
Salzige Dampfnudeln Auf Kartoffelgemüse
Dampfnudeln Salz, Zucker und Hefe miteinander verkneten, bis die Hefe komplett flüssig ist. Mehl, Milch und soviel Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe