Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce

  250g Tortellini
  2 Scheibe Putenschnitzel (klein)
  1 Pk. Sahne
  1 Prise Milch
   Pfeffer, Salz, Muskatnuss
  3sm Zwiebeln
  100g Edamer gestiftelt
   Mondamin



Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung kochen.

Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit
Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer
Tabasco :-)

Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce
ziehen lassen.

Sofort servieren.

** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 23 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Pasta, Geflügel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguine mit Räucherschinken
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen. A ...
Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putze ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe