Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
250g Tortellini | ||
2 Scheibe Putenschnitzel (klein) | ||
1 Pk. Sahne | ||
1 Prise Milch | ||
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | ||
3sm Zwiebeln | ||
100g Edamer gestiftelt | ||
Mondamin |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit
Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer
Tabasco :-)
Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce
ziehen lassen.
Sofort servieren.
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Sun, 23 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Pasta, Geflügel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linguine mit Räucherschinken
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen. A ...
Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putze ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis ...
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen. A ...
Linguini mit Garnelen
1. Die Garnelen schälen (bis auf die Schwanzflosse), am Rücken einschneiden und den Darm herausziehen. Die Rauke putze ...
Linguini mit geröstetem Paprika und Kräuter-Tomatensosse
1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektrogrill rösten, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe