Tortellini-Salat mit Joghurtsoße
500g Getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
1 Salatgurke | ||
4 Tomaten | ||
200g Gekochter Schinken in Scheiben | ||
150g Edamer-Käse in Scheiben | ||
1Gl (250 ml) Salatcreme (z. B. "Sala Dim") | ||
150g Vollmilch-Joghurt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Petersilie | ||
Evtl. Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten
garen.
2. Inzwischen Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten
putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schinken und Käse würfeln.
Alles in einer grossen Schüssel mischen.
3. Tortellini abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Dann zu
den übrigen Salatzutaten geben. Salatcreme und Joghurt verrühren.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Sosse
drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Petersilie waschen und fein hacken. Salatsosse und Salatzutaten
locker mischen. Petersilie darüberstreuen. Salat evtl. über Nacht im
Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
:Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit evtl. 12 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:480 2010 22 23 44
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Spargel
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in 3 cm lange Stücke teilen, Spitzen ...
Kartoffelsalat mit Spargel und
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Gemüsebrüh ...
Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 18 ...
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in 3 cm lange Stücke teilen, Spitzen ...
Kartoffelsalat mit Spargel und
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Gemüsebrüh ...
Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette
Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 18 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe