Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette
1kg Frische Saubohnen | ||
1 Zwiebel; zerkleinert | ||
2 Knoblauchzehen; zerkleinert | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
1bn Pfefferminze | ||
6 Eier | ||
REF: | E.G. Baur u. A. Seifert Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bohnen palen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeben, salzen und
fünf Minuten dünsten lassen.
Inzwischen die frische Pfefferminze hacken. Die Eier in eine Schüssel
geben, mit der Gabel verschlagen, salzen. Das Gemüse und die
Pfefferminze dazu geben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und auf
kleinem Feuer stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne
rütteln. Die Tortilla vorsichtig vom Rand lösen, die Pfanne mit einem
flachen Teller bedecken, Pfanne und Teller fest zusammenhalten und
umdrehen. Die halbfertige Tortilla - mit der gebräunten Seite nach
oben - nun wieder vorsichtig in die Pfanne zurückgleiten lassen und in
ein paar Minuten auf kleiner Flamme fertiggaren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Was soll's, u ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche
30 Minuten, aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blätt ...
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung für zwei Personen. Originalton: Was soll's, u ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche
30 Minuten, aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blätt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe