Tortilla de habas tiernas - Saubohnen-Omelette

  1kg Frische Saubohnen
  1 Zwiebel; zerkleinert
  2 Knoblauchzehen; zerkleinert
   Olivenöl
   Salz
  1bn Pfefferminze
  6 Eier
 
REF:  E.G. Baur u. A. Seifert Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Bohnen palen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeben, salzen und
fünf Minuten dünsten lassen.

Inzwischen die frische Pfefferminze hacken. Die Eier in eine Schüssel
geben, mit der Gabel verschlagen, salzen. Das Gemüse und die
Pfefferminze dazu geben.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und auf
kleinem Feuer stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne
rütteln. Die Tortilla vorsichtig vom Rand lösen, die Pfanne mit einem
flachen Teller bedecken, Pfanne und Teller fest zusammenhalten und
umdrehen. Die halbfertige Tortilla - mit der gebräunten Seite nach
oben - nun wieder vorsichtig in die Pfanne zurückgleiten lassen und in
ein paar Minuten auf kleiner Flamme fertiggaren.



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