Toskanischer Bohnensalat

  250g Weiße Bohnen
  0.5ts Salz
  5 Knoblauchzehen
  6 Salbeiblätter
 
AUSSERDEM: 2 Reife Fleischtomaten
  4 Knoblauchzehen
  1 Rote Zwiebel
  2 Frühlingszwiebeln
  4tb Bestes Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Basilikum; oder glatte Petersilie



Zubereitung:
(is) Ich mach da auch noch ein paar gegarte grüne Bohnen mit rein, ein
paar Maiskörner machen sich auch nicht schlecht.

Die Bohnen mit Salz, geschälten Knoblauchzehen und Salbeiblättern mit
Wasser bedeckt aufsetzen und wie im Grundrezept beschrieben garen. Für
den Salat die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die
Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Bohnen am besten
lauwarm anmachen: mit den vorbereiteten Zutaten und mit dem Olivenöl
mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken - kein Essig! Zum Schluss die Kräuter
zerzupfen und darüberstreuen.



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