Toskanischer Bohnensalat

  250g Weiße Bohnen
  0.5ts Salz
  5 Knoblauchzehen
  6 Salbeiblätter
 
AUSSERDEM: 2 Reife Fleischtomaten
  4 Knoblauchzehen
  1 Rote Zwiebel
  2 Frühlingszwiebeln
  4tb Bestes Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Basilikum; oder glatte Petersilie



Zubereitung:
(is) Ich mach da auch noch ein paar gegarte grüne Bohnen mit rein, ein
paar Maiskörner machen sich auch nicht schlecht.

Die Bohnen mit Salz, geschälten Knoblauchzehen und Salbeiblättern mit
Wasser bedeckt aufsetzen und wie im Grundrezept beschrieben garen. Für
den Salat die Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, die
Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Bohnen am besten
lauwarm anmachen: mit den vorbereiteten Zutaten und mit dem Olivenöl
mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken - kein Essig! Zum Schluss die Kräuter
zerzupfen und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabis-Köpfchen
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgiessen und die Bouillon auffangen. Vom Kabi ...
Kabis-Quiche
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Die kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Alles mit einem M ...
Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett
In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Strunk des Kabiskopfes keilförmig herausschneiden. Den Kabi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe