Toskanischer Filet-Topf
500g Schweinefilet | ||
1pk Bacon | ||
2pk (-3) Schlagsahne | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
300g Tomaten | ||
Tomatenketchup | ||
2 (-3) Knoblauchzehen | ||
Paprikapulver | ||
Cayenne | ||
Chilipulver | ||
Salz und Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit
Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 180°C bis
200°C vorheizen.
Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer halbierten
Bacon-, bzw. Speckscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die
eingefettete Form legen.
Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas
Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit
Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und
alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas
Tomatenmark dazugeben. Heiss über das Fleisch geben, Butterflöckchen
und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und circa 40 Minuten im
Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindermedaillons mit Selleriepüree
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker zufügen und leicht bräunen. Mit Brühe ablöschen. Oran ...
Rindermedaillons mit Spätzle und Rahmwirsing
Die Sauerkirschen einen Tag vorher in etwas Essig und Zucker einlegen. Die Medaillons in Öl scharf anbraten, mit Salz ...
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
Jede Filetscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden. Die Filetscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, pfeffe ...
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker zufügen und leicht bräunen. Mit Brühe ablöschen. Oran ...
Rindermedaillons mit Spätzle und Rahmwirsing
Die Sauerkirschen einen Tag vorher in etwas Essig und Zucker einlegen. Die Medaillons in Öl scharf anbraten, mit Salz ...
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
Jede Filetscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden. Die Filetscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe