Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan

  2bn Oder Töpfe Basilikum
  2 Knoblauchzehen
  60g Pinienkerne
  6tb Olivenöl
  3tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  120g Parmesan
  12 Cocktailtomaten
  1bn Rauke
  8 Scheib. Sandwichtoast
  150g Dünne Scheiben Parmaschinken



Zubereitung:
Basilikum waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauch schälen
und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen
lassen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Öl, Essig, Salz und Pfeffer
in ein hohes Gefäss geben und pürieren.

Parmesan fein hobeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Rauke
waschen, gut trockenschütteln und die unteren Stiele abschneiden.

Die Rinden vom Toastbrot abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz
flach rollen. Die Scheiben mit dem Basilikumpesto bestreichen. Vier
Scheiben mit der Hälfte Rauke, Parmaschinken, Parmesan, Tomaten und
übriger Rauke belegen. Anschliessend die restlichen Toastscheiben
darauflegen. Vorsichtig andrücken und Tramezzini dann diagonal mit
einem elektrischen Messer durchschneiden.



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