Tramezzini mit Parmaschinken, Tomaten und Parmesan
2bn Oder Töpfe Basilikum | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Pinienkerne | ||
6tb Olivenöl | ||
3tb Balsamessig | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
120g Parmesan | ||
12 Cocktailtomaten | ||
1bn Rauke | ||
8 Scheib. Sandwichtoast | ||
150g Dünne Scheiben Parmaschinken |
Zubereitung:
Basilikum waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauch schälen
und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen
lassen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Öl, Essig, Salz und Pfeffer
in ein hohes Gefäss geben und pürieren.
Parmesan fein hobeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Rauke
waschen, gut trockenschütteln und die unteren Stiele abschneiden.
Die Rinden vom Toastbrot abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz
flach rollen. Die Scheiben mit dem Basilikumpesto bestreichen. Vier
Scheiben mit der Hälfte Rauke, Parmaschinken, Parmesan, Tomaten und
übriger Rauke belegen. Anschliessend die restlichen Toastscheiben
darauflegen. Vorsichtig andrücken und Tramezzini dann diagonal mit
einem elektrischen Messer durchschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischfondü
Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleisc ...
Fleischkäse im Vollkorn-Blätterteig
Butter und Mehl auf einem Backbrett mit einem grossen Messer verhacken, verkneten und zu einem Ziegel formen. Dieses ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleisc ...
Fleischkäse im Vollkorn-Blätterteig
Butter und Mehl auf einem Backbrett mit einem grossen Messer verhacken, verkneten und zu einem Ziegel formen. Dieses ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe