Trauben in Weißwein
250g weiße Trauben | ||
250g blaü Trauben | ||
0.25l trockener Weißwein | ||
1tb Essigessenz | ||
250g Zucker | ||
etwas Muskatblüte oder Sternanis |
Zubereitung:
Trauben waschen, trockentupfen und evtl entkernen. Weisswein,
Essigessenz, Zucker und Gewürze zum kochen bringen. Dann die Früchte
zufügen und alles kochen lassen. Die Trauben abgetropft in ein
sauberes Glas füllen. Die Flüssigkeit noch einmal aufkochen und
darübergiessen. Sofort mit einem Stück Einmachfolie verschliessen.
TiP:
Trauben in Weisswein schmecken ausgezeichnet zu Wild und Geflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Bisquits
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannsko ...
Buttermilch-Serviettenknödel
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Buttermilch-Serviettenknödel 8
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannsko ...
Buttermilch-Serviettenknödel
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Buttermilch-Serviettenknödel 8
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe