Trauben-Mango-Creme

  400g Blaü oder weisse Trauben evtl. gemischt
  1 Reife Mangos
  180g Joghurt nature
  2tb Zucker; gehäuft
  150ml Rahm
  2tb Weisser Rum; +/- nach Belieben
  2tb Mandelblättchen
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Traubenbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem
spitzen Messerchen halbieren und die Kerne entfernen.

Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein
schneiden und würfeln.

In einer Schüssel Joghurt und Zucker verrühren. Den Rahm steif
schlagen und unterziehen. Mit dem Rum parfümieren. Mango und Trauben
beifügen und alles sorgfältig mischen. Die Creme bis zum Servieren
kühl stellen.

Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Vor dem Servieren über die Creme streuen.



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