Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup

  200g Kleine weisse Trauben kernlose
  100g Kleine rote Trauben
  16 Frische Walnüsse
  2tb Honig
  2 Nektarinen
  1 Birne
   Limonensaft
   Balsamessig
   Zuckersirup aus
  50g Zucker; und
  50ml Wasser
 
REF:  ARD/SWR, 02.10.1998 Otto Koch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Nüsse aus der Schale nehmen,vorsichtig die dünne Haut abschälen
und in den Honig einlegen.

Die Trauben waschen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup
herstellen und damit die Trauben anmachen. Mit Balsamessig und
Limonensaft abschmecken.

Die Nektarinen und die Birne schälen, würfeln und zu den Trauben
geben.

Den Traubensalat mit den Nüssen garnieren.

Dazu passen auch einige Minzblätter als Dekoration.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussrösti mit Pilzragout
Am Tag vorher Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bei milder Hitze zwanzig Minuten kochen, abgiessen, abkühlen lassen, ...
Nuss-Schokoladen-Tarte
1. Mehl, gemahlene Nüsse, 125 g Butter in Stücken, 50g Zucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz und 2 EL Sirup zu einem glatten ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe