Traubensalat mit Schälnüssen in Balsamicosirup
200g Kleine weisse Trauben kernlose | ||
100g Kleine rote Trauben | ||
16 Frische Walnüsse | ||
2tb Honig | ||
2 Nektarinen | ||
1 Birne | ||
Limonensaft | ||
Balsamessig | ||
Zuckersirup aus | ||
50g Zucker; und | ||
50ml Wasser | ||
REF: | ARD/SWR, 02.10.1998 Otto Koch | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nüsse aus der Schale nehmen,vorsichtig die dünne Haut abschälen
und in den Honig einlegen.
Die Trauben waschen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup
herstellen und damit die Trauben anmachen. Mit Balsamessig und
Limonensaft abschmecken.
Die Nektarinen und die Birne schälen, würfeln und zu den Trauben
geben.
Den Traubensalat mit den Nüssen garnieren.
Dazu passen auch einige Minzblätter als Dekoration.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussrösti mit Pilzragout
Am Tag vorher Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bei milder Hitze zwanzig Minuten kochen, abgiessen, abkühlen lassen, ...
Nuss-Schokoladen-Tarte
1. Mehl, gemahlene Nüsse, 125 g Butter in Stücken, 50g Zucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz und 2 EL Sirup zu einem glatten ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...
Am Tag vorher Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bei milder Hitze zwanzig Minuten kochen, abgiessen, abkühlen lassen, ...
Nuss-Schokoladen-Tarte
1. Mehl, gemahlene Nüsse, 125 g Butter in Stücken, 50g Zucker, 2 Eigelb, 1 Prise Salz und 2 EL Sirup zu einem glatten ...
Nußtorte
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Um den Teig zuzubereiten, zuerst die Margarine mit ca. 50 g Zucker schaumig rühren. Dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe