Traufsuppe
Mehl | ||
Eier | ||
Salz | ||
Milch | ||
Fleischbrühe | ||
Muskatnuss | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Vier Kochlöffel Mehl werden mit vier Eiern, Salz und zwei bis drei
Esslöffeln Milch zu einem dickflüssigen Teig angerührt, den man durch
einen großlöchrigen Schaumlöffel langsam in gute, stark kochende
Fleischbrühe laufen lässt, dass es ganz kleine Klümpchen gibt.
Hat man einen Teil des Teiges einlaufen lassen, so fasst man die
Klümpchen in eine Schüssel heraus und verfährt in gleicher Weise mit
dem übrigen Teig.
Hernach bringt man alles Herausgefasste wieder in die Fleischbrühe,
lässt es noch einmal aufsieden, und gibt die Suppe mit Muskatnuss und
Schnittlauch bestreut.
Der Teig hierzu darf weder zu dick noch zu dünn sein. Ist er zu dick,
so läuft er nicht, und wäre er zu dünn, so würde er zerfahren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet in Blätterteig
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides ...
Forellenfilet in Senfsauce mit Kartoffel-Sauerkraut-Püree
Sauerkraut kurz unter lauwarmem Wasser abspülen. Zwiebel in Würfel schneiden, die Hälfte davon in einem Esslöffel Bu ...
Forellenfilet mit Kerbelsauce
1. in einem kleinen Topf 20 g Butter aufschäumen, Mehl hineingeben, glatt rühren, den Topf vom Herd ziehen und ausküh ...
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides ...
Forellenfilet in Senfsauce mit Kartoffel-Sauerkraut-Püree
Sauerkraut kurz unter lauwarmem Wasser abspülen. Zwiebel in Würfel schneiden, die Hälfte davon in einem Esslöffel Bu ...
Forellenfilet mit Kerbelsauce
1. in einem kleinen Topf 20 g Butter aufschäumen, Mehl hineingeben, glatt rühren, den Topf vom Herd ziehen und ausküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe