Tresterfleisch (Ediger-Eller)

  1kg Rindfleisch (zum Kochen)
  1l trockener Riesling
  4 Tresterschnaps
  1St Lauch
  1 Möhre
  2 Zwiebeln
  1Sk Sellerie
   Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Muskat
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch in Gulaschstücke schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Fleisch und Gemüse
mindestens einen Tag in einer Beize aus dem Wein und dem Trester
marinieren. Das Fleisch muss vollständig von der Flüssigkeit bedeckt
sein.
Dann 2 Stunden kochen, im Suppenteller servieren. Beilage: Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut mit Leberknödeln
Die Hälfte des Sauerkrauts gut wässern und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in ein ...
Sauerkraut mit Leberknödeln
Die Hälfte des Sauerkrauts gut wässern und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und in ein ...
Sauerkrautapfelrösti mit Hühnchen und Garnelen
Vorbereitung: Geschälte Kartoffeln grob raspeln. Sauerkraut durchhacken. Apfel schälen, Kernhaus entfernen und raspe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe