Trockene Fleischvögel
Fleischvogel |
Zubereitung:
:> Im Modeblatt 40/99 haben Sie verschiedene Schmorgerichte
:> rezeptiert. Ich habe die vorgeschlagenen Kalbfleischvögel
:> genau nach Rezept nachgekocht, aber das Resultat war nicht
:> besonders beglückend. Die Fleischvögel waren total trocken
:> und lösten bei meinen Gästen keine grosse Begeisterung aus.
Ihr Brief hat mich zuerst erstaunt, denn ich habe diese gefüllten
Fleischvögel, die in einem Bett von Zucchetti und Tomaten mit Rahm
geschmort werden, schon mehrmals zubereitet, ohne dass das Resultat
trocken ausfiel. Als ich das Rezept in der erwähnten Ausgabe nochmals
unter die Lupe nahm, fiel mir jedoch auf, dass auf dem Foto die
Fleischvögel nicht im, sondern auf dem Gemüse lagen. Dies wurde für
die Fotoaufnahme absichtlich gemacht, damit man die Fleischvögel
besser sieht. Das wiederum bewirkt beim Schmoren, dass die
Fleischvögel gerne austrocknen. Die Idee wäre, dass man sie ins
Gemüse drückt, damit sie von Saft umgeben sind. Leider ist im Rezept
nicht erwähnt, dass die Form zum Backen zugedeckt werden muss.
Vielleicht wagen Sie sich jetzt noch einmal an die Zubereitung!
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Fleisch und Speck werden am Tag vorher zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht und das Fleisch mit ...
Das Confit von roten Zwiebeln
Die Zwiebeln sparsam schälen, d.h. so wenig rote Haut wie möglich abziehen. Zweibeln längs in Fächer schneiden, dass ...
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