Trockenes Spritzgebäck
375g Butter | ||
250g Zucker | ||
2 Pk. Vanillezucker | ||
1 Pr. Salz | ||
375g Mehl | ||
125g Gustin oder Maizena | ||
125g Gemahlene Nüsse / Mandeln |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker
und das Salz hinzugeben. Mehl und Gustin mischen und langsam
unterrühren. Zum Schluß die Nüsse/Mandeln unterrühren. Den Teig einige
Zeit im Kühlschrank in Alufolie auskühlen lassen.
Danach in beliebigen Formen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200
Grad ca. 10. Min backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Marc Weichert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigtrüffel
1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und den so entstandenen Läuterzucker bei Z ...
Honig-Vanilletorte mit Rhabarber
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Hopfensprossenstrudel mit Brunnenkressepüree u. Kerbelsauce
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, P ...
1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und den so entstandenen Läuterzucker bei Z ...
Honig-Vanilletorte mit Rhabarber
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Hopfensprossenstrudel mit Brunnenkressepüree u. Kerbelsauce
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe