Trockenes Spritzgebäck

  375g Butter
  250g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Pr. Salz
  375g Mehl
  125g Gustin oder Maizena
  125g Gemahlene Nüsse / Mandeln



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker
und das Salz hinzugeben. Mehl und Gustin mischen und langsam
unterrühren. Zum Schluß die Nüsse/Mandeln unterrühren. Den Teig einige
Zeit im Kühlschrank in Alufolie auskühlen lassen.
Danach in beliebigen Formen im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200
Grad ca. 10. Min backen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Marc Weichert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigtrüffel
1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und den so entstandenen Läuterzucker bei Z ...
Honig-Vanilletorte mit Rhabarber
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Hopfensprossenstrudel mit Brunnenkressepüree u. Kerbelsauce
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe