Tropical Express

  2 Schuss Bananensaft
  1 Schuss Kirschsaft
  1 Schuss Bitter-Lemon (Schweppes)
  2ts Kokosraspel
   Eiswürfel
   Ananasscheiben
   Zitronensaft



Zubereitung:
Glasrand erst in Zitronensaft tauchen und dann in Kokosraspel tauchen.
Bananensaft mit einem Teelöffel Kokosraspel und Eiswürfel im Shaker
schütteln. Gemisch in das Glas geben und mit Bitter-Lemon aufgiessen.
Kirschsaft (in Zimmertemperatur) über einen Löfel dazugeben. Glas mit
Ananasscheiben verzieren : Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüntee: Raritäten & Spezialitäten aus China (Info)
_Geschichte der Kaiser- oder Tributtees_ Der chinesische Tee soll nach einer chinesischen Legende bereits 2737 Jahre vo ...
Grüntee-Kräuter-Bowle
Drei Limetten in dünne Scheiben schneiden. Aus den restlichen zwei Limetten den Saft pressen. In einen Krug geben. Zitr ...
Güholzer Rumklöten
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe