Güholzer Rumklöten
1kg Kuchenreste (zB. Sandkuchen, Marmo sonst frischen verwenden | ||
250g Butter | ||
500g Schokolade (in Stückchen) oder Schokostreusel | ||
250g Gehackte Haselnüsse | ||
250g Puderzucker | ||
Ordentlich Rum (braun) | ||
200g Puderzucker | ||
200g Geriebene Mandeln | ||
200g Kakaopulver |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus
dieser Masse walnussgrosse Klöten formen. Klöten in Puderzucker,
Mandelmehl und/oder Kakao wälzen und für einige Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bloody Mary, Scharf (2)
Worcestersauce, Zitronensaft, Tabasco, Wodka und Tomatensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln, in ...
Bloody Mary, schwach
Zutaten auf Eis im Shaker sehr kräftig schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!) Dana ...
Bloody Mary, stark
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos und Eis füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker dar ...
Worcestersauce, Zitronensaft, Tabasco, Wodka und Tomatensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln, in ...
Bloody Mary, schwach
Zutaten auf Eis im Shaker sehr kräftig schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!) Dana ...
Bloody Mary, stark
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos und Eis füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe