Brombeer-Baisertorte

  150g Magerquark
  6tb Öl
  2 Eigelb
  75g Puderzucker
  300g Mehl
  1 Becher Backpulver
   Fett für die Form
  750g Brombeeren
  125g Zucker
  50g Mandeln; gehobelt
  2 Eiweiß
  100g Zucker



Zubereitung:
Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten
Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm Durchmesser damit
auslegen; Rand fest andrücken.

Brombeeren waschen und antropfen lassen. mit Zucker uns Mandeln mischen
und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten
backen.

Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die
Brombeeren kleine Tupfer spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere 10
Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuit-Roulade mit Erdbeer-Mascarpone-Creme
Die Eier trennen. Eigelb, die Hälfte des Zuckers, Salz und lauwarmes Wasser mit den Quirlen des Handrührers schaumig-cre ...
Biskuitroulade mit Schokoladencreme
Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb mit Zucker auf kleiner Flamme schaumig schlagen. Milch, Sahne, Van ...
Biskuitroulade mit Zitronencreme
Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb und Zucker im Wasserbad oder bei milder Hitze schaumig schlagen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe