Brombeer-Baisertorte

  150g Magerquark
  6tb Öl
  2 Eigelb
  75g Puderzucker
  300g Mehl
  1 Becher Backpulver
   Fett für die Form
  750g Brombeeren
  125g Zucker
  50g Mandeln; gehobelt
  2 Eiweiß
  100g Zucker



Zubereitung:
Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten
Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 cm Durchmesser damit
auslegen; Rand fest andrücken.

Brombeeren waschen und antropfen lassen. mit Zucker uns Mandeln mischen
und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten
backen.

Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die
Brombeeren kleine Tupfer spritzen. Bei gleicher Temperatur weitere 10
Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusstorte mit Zwetschgen
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig ...
Walnusstorte mit Zwetschgen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. ...
Walnusstürmchen
Fett, Zucker, Salz und Eier kurz verrühren. Gemahlene Walnüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben und schnell einen Mürbete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe