Truthahnrollbraten

  1kg Truthahnrollbraten
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
   Pilze, getrocknet
  5g Öl
  0.125l Fleischbrühe



Zubereitung:
Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Etwas Currypulver mit dem Öl vermischen und dann den
Rollbraten damit einreiben. Das Fleisch in den Römertopf legen und die
eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser dazugeben.

Den Römertopf mit dem Deckel verschliessen und in den kalten Backofen
stellen.

Garzeit: ca. 90 Minuten bei 220 Grad C. Danach den Deckel abnehmen,
den Truthahnrollbraten mit Fleischsaft begiessen und noch 10 Minuten im
Ofen bräunen. Dann in Portionsstücke teilen und mit Sosse begiessen,
die Pilze entfernen.

Quelle: Werbebroschüre (Drei Giebel), 1984
erfasst: Sabine Becker, 21. Juli 1999



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