Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat

  200 g. Truthahnsteak
  2ts Öl
   Pfeffer, frisch aus der Mühle
   Paprika
   Curry
   Zitronensaft
  2 Fenchelknollen ( je 200 g)
  2 Apfelsinen (je 150 g)
  1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
   Pfeffer
   Salz
   Fenchelkraut



Zubereitung:
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.

Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

Info:

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ
33 g Protein
8 g Fett
29 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Geflügel, Leicht, P2



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