Tsatsiki (Joghurt)
0.5kg Salatgurken | ||
0.5kg Joghurt; o. saure Sahne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Gehackte Minze | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarze Oliven | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch
fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tzatsiki wird sonst zu
wässrig/dünn).
Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut verrühren,
mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.
In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust auf chinesische Art
Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Alles ...
Hähnchenbrust im Lauchmantel
Vorbereitung: Hähnchenbrust enthäuten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, liegen lassen. ...
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust auf chinesische Art
Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Alles ...
Hähnchenbrust im Lauchmantel
Vorbereitung: Hähnchenbrust enthäuten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, liegen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe