Tsatsiki (Joghurt)

  0.5kg Salatgurken
  0.5kg Joghurt; o. saure Sahne
  1 Knoblauchzehe
  2 Gehackte Minze
   Olivenöl
   Salz
   Schwarze Oliven
   Petersilie



Zubereitung:
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch
fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tzatsiki wird sonst zu
wässrig/dünn).

Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut verrühren,
mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.

In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust auf chinesische Art
Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Alles ...
Hähnchenbrust im Lauchmantel
Vorbereitung: Hähnchenbrust enthäuten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, liegen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe