Tschachochbili (Hähnchen in Tomatensauce)
1 Brathähnchen | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
500g Reife Tomaten | ||
Petersilie | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Chili (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Das Huhn zerteilen und in einem Topf mit wenig Fett goldbraun garen.
Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Rest der Butter zugeben. Die
Haut der Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch zerdrücken und dem
Fleisch Zwiebeln beimengen, wenn die Zwiebeln sich goldbraun färben.
Bei geringer Hitze circa 20 bis 25 Minuten kochen. Nach und nach mit
dem gepressten Knoblauch, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz
ergänzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletröllchen auf Rahmzucchetti
Poulet im Zucchettibett Mit Olivenpaste - es könnte auch ein Pesto aus Dörrtomaten sein bestrichene Pouletstreifen wer ...
Pouletröllchen auf Ratatouille mit Basilikumbutter
Den Backofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer der Läng ...
Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce
Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter andämpfen. Zucker darüber st ...
Poulet im Zucchettibett Mit Olivenpaste - es könnte auch ein Pesto aus Dörrtomaten sein bestrichene Pouletstreifen wer ...
Pouletröllchen auf Ratatouille mit Basilikumbutter
Den Backofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer der Läng ...
Poulet-Rüebli-Topf mit Safransauce
Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter andämpfen. Zucker darüber st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe