Tschechoslowakische Wildjäger-Steaks

  4 Wildschweinsteaks à 150 g
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  4ts Johannisbeergelee
  1 Schuss Echte Kroatzbeere



Zubereitung:
Leicht geklopfte Wildschweinsteaks mit öl bepinseln und auf geölten,
heissen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Johannisbeergelee,
vermischt mit Echter Kroatzbeere, überglänzen. Dazu Relish oder
Salatplatte, Cumberland-Sauce aus der Flasche und gebackene Kartoffeln
reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe