Turbankürbis mit Hackfleisch

  2sm Turbankürbisse oder zwei Patissonkürbisse
  2 Fleischtomaten
  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  40g Butter
  200g Hackfleisch
  1tb Eingelegte grüne Pfefferkörner
  1 Röhrchen Kapern
  1ts Getrocknetes Oregano
   Cayennepfeffer
  4tb Sahne



Zubereitung:
Die Kürbisse müssen in Salzwasser 20 Minuten gekocht werden. Dann von
der offenen Seite aus die Kürbisse aushöhlen. Gewürfelte Zwiebeln
und Knoblauch glasig dünsten, das gewürfelte Innere und Hack
dazugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel hinzufügen.
Fleisch mit grünem Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz
würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer einreiben. Fleischmischung
in die Kürbisse füllen, die Sahne darauf verteilen und alles in eine
ofenfeste Form setzen. Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildente
Vom 16. Juli bis zu Silvester ist Jagdzeit für Wildenten. Kenner aber kaufen dieses schmackhafte Wassergeflügel erst i ...
Wildente gefüllt mit Portweinsosse
Kurpflaumen über Nacht in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag rausnehmen. Mit Hausha ...
Wildente mit Orangen
Wildenten innen und aussen gut abreiben und mit Salz bestreuen. Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebeln würfeln, Äpfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe