Turbankürbis mit Hackfleisch

  2sm Turbankürbisse oder zwei Patissonkürbisse
  2 Fleischtomaten
  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  40g Butter
  200g Hackfleisch
  1tb Eingelegte grüne Pfefferkörner
  1 Röhrchen Kapern
  1ts Getrocknetes Oregano
   Cayennepfeffer
  4tb Sahne



Zubereitung:
Die Kürbisse müssen in Salzwasser 20 Minuten gekocht werden. Dann von
der offenen Seite aus die Kürbisse aushöhlen. Gewürfelte Zwiebeln
und Knoblauch glasig dünsten, das gewürfelte Innere und Hack
dazugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel hinzufügen.
Fleisch mit grünem Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz
würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer einreiben. Fleischmischung
in die Kürbisse füllen, die Sahne darauf verteilen und alles in eine
ofenfeste Form setzen. Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochiertes Schweinefilet Auf Frühlingsgemüse
Aus Knochen, Suppenbund, eingeschwärzter Zwiebel und den Gewürzen eine Brühe kochen - nach dem Kochen durch ein Sieb pas ...
Pochiertes Schweinefilet mit Raukepesto und Salat
1. Vom Schweinefilet die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden. Das Filet, falls nötig, parieren (Haut und Sehne ...
Pochiertes Schweinsfilet an Senfcreme
Das Schweinsfilet mit dem Senf einreiben. Den Lauch, die Rüebli und den Sellerie rüsten, dann in zündholzgrosse Streifch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe