Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

  0.5 Brötchen; oder
  1sl Weissbrot
  8 Äpfel
  250g Hackfleisch vom Rind
  1 Eiweiss
  1 Zwiebel
  1tb Butter
 
REF:  Magrit Liepe Polnisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die
Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das
Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiss, Pfeffer und Salz mischen. Die
Äpfel mit der Masse füllen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf
verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.

Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln



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