Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
0.5 Brötchen; oder | ||
1sl Weissbrot | ||
8 Äpfel | ||
250g Hackfleisch vom Rind | ||
1 Eiweiss | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
REF: | Magrit Liepe Polnisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die
Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das
Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiss, Pfeffer und Salz mischen. Die
Äpfel mit der Masse füllen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf
verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.
Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln
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