Ãœberbackene Auberginen
4 Auberginen (800g) | ||
250g Tomaten | ||
5tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
125g gewürfelter roher Schinken | ||
1 Becher Tomatenpüree (500g) | ||
150g Creme fraîche | ||
75g geriebener Parmesankäse | ||
75g fein geraspelter Emmentaler |
Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten, Schinken und
Tomatenpüree zufügen. Creme fraiche und Käse verrühren, abschmecken
und darübergeben.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin
anrichten.
Dazu: Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablösche ...
Hirschkalbskarree mit Mediterraner Gemüserolle
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika auf ein Blech setzen, mit Olivenöl übergiessen, mit Salz würzen und in den O ...
Hirschkeule mit Rosenkohl und Pilzrahm
Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstossen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. ...
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablösche ...
Hirschkalbskarree mit Mediterraner Gemüserolle
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika auf ein Blech setzen, mit Olivenöl übergiessen, mit Salz würzen und in den O ...
Hirschkeule mit Rosenkohl und Pilzrahm
Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstossen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe