Damaszener Messer

Amsterdam Cocktail

  3cl Roter Genever
  1.5cl Cointreau
  0.75cl Orangenbitter
  1.5cl O-Saft



Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintipp Der Woche - 1998 Somerbosch Merlot, Rotwein ...
Südafrika hat sich in den letzten Jahren wieder einen der vorderen Plätze in der "Riege" der "Neuen Weinwelt" erkämpft. ...
Weiss- und Grauburgunder (Info)
Pinot blanc und Pinot Gris, Bekannter als Pinot grigio oder Tokay d#alsace. Die Weine aus den weissen Verwandten des bek ...
Weissbier-Bowle
Was gibt es zu trinken, damit man den Abend mit leichtem Kopf übersteht? Wir haben eine Bowle kreiert, die frisch und sü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe