Amsterdam Cocktail
3cl Roter Genever | ||
1.5cl Cointreau | ||
0.75cl Orangenbitter | ||
1.5cl O-Saft |
Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig ...
Russischer Punsch #1
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig ...
Russischer Punsch #1
Alle Zutaten in einen Topf geben und bis kurz vorm Kochen erhitzen. Zitronenschale, Zimt und Nelken herausnehmen und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe