Amsterdam Cocktail

  3cl Roter Genever
  1.5cl Cointreau
  0.75cl Orangenbitter
  1.5cl O-Saft



Zubereitung:
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschpunsch
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen zusammen mit etwa 1/4 des Kirschsafts und den a ...
Kirschpunsch
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in ...
Kirsch-Shake
Die Sauerkirschen vorbereiten,entsteinen und mit den Kirsch-Sirup und den Likör im Mixer pürieren. Eis und Milch zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe