Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)

  500g Grosse Champignons
  250g Zucchini
  2tb Olivenöl
  125ml Gemüsebrühe
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Etwas Salz
  75g Geräucherte Putenbrust - (Aufschnitt)
  1bn Schnittlauch
  50g Walnusskerne; gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 01.05.97



Zubereitung:
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere
Putenbrust und geröstete Nüsse.

Den Backofen auf 200?C vorheizen.

Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig
aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Die Zucchini waschen,
putzen und klein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben
und bei mittlerer Hitze garen, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist.
Die Zucchiniwürfel einrühren, die Brühe angiessen und ebenfalls
verdampfen lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit Pfeffer und etwas
Salz würzen.

In eine Schüssel umfüllen. Den Aufschnitt würfeln, den Schnittlauch
in Röllchen schneiden, beides zusammen mit den Nüssen untermischen,
in die Pilzhüte füllen.

Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine grosse Gratinform
setzen.
Im backofen (Mitte) in etwa 20 Minuten garen (Gas Stufe 3).

Für Gäste geeignet.

:Pro Person ca. : 170 kcal
:Pro Person ca. : 712 kJoule
:Eiweis : 11 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Ballaststoffe : 3,9g
:Cholesterin : 0,5mg
:Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten



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