Brombeer-Kiwano-Süppchen
1 Schale Brombeeren | ||
Cognac | ||
Honig | ||
1 Kiwano | ||
Minze | ||
Puderzucker | ||
Rotwein | ||
Sahne | ||
Sternanis | ||
Zimt | ||
Zucker, weiß | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 26. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht
karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und
Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und
etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.
Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe
mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 89:
: Brombeer-Kiwano-Süppchen
: Salat nicoise
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Fenchelknollen
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen un ...
Gefüllte Fischfilets mit Reis
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schr ...
Gefüllte Fischröllchen
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen ...
Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen un ...
Gefüllte Fischfilets mit Reis
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schr ...
Gefüllte Fischröllchen
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe