Gefüllte Fischröllchen
4 Fischfilets | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
4 Dünne Scheiben Schinkenspeck | ||
40g Margarine | ||
0.125l Brühe oder Wasser | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit
einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen
(Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher
Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus
der Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine
Sosse bereiten.
** Gepostet von Steffen Pieper
Erfasser: Steffen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Salzwasser, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Staudensellerie mit Käsecreme
Alle Zutaten für die Käsecreme mit einem Handrührgerät verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die gew ...
Staudensellerie-Suppe
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten ...
Stavenhagener Rippenbraten
Das gut gewässerte, abgetropfte Rippenstück kräftig pfeffern, in heissem Schmalz unter häufigem Begiessen von al ...
Alle Zutaten für die Käsecreme mit einem Handrührgerät verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf die gew ...
Staudensellerie-Suppe
Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. dünsten ...
Stavenhagener Rippenbraten
Das gut gewässerte, abgetropfte Rippenstück kräftig pfeffern, in heissem Schmalz unter häufigem Begiessen von al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe