Brombeerkonfitüre Spezial

  5ts grüner Tee
  400g brauner Kandis
  500g Brombeeren
  1 Msp. gemahlene Nelken
  1 Becher Gelierpulver für; Light- Konfitüren2 1/2 + 1
  4tb Rum



Zubereitung:
Grünen Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb giessen und 400 ccm abmessen.
Grünen Tee und Kandis erhitzen, bis sich der Kandis gelöst hat.
Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Brombeeren, Nelken und
Gelierpulver zum Tee geben und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Rum
unterrühren. Heiss in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemüse
Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons, Frühlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf ...
Feuriger Weißkohl-Topf
Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin auf 2 oder Automatik-K ...
Feuriges Apfelchutney mit Chilis
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilis entkernen und wie auch die Zwiebeln klein hacken. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe