Ãœberbackene Pfannkuchen-Rollen

  200g Mehl
  375ml Milch
  3 Eier
  1pn Salz
  425ml Kidneybohnen aus der Dose
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  4 Stiele Staudensellerie
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  400g Hackfleisch
  125 Gouda, mittelalt, gerieben
  2tb Schmand



Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. 30 Min. quellen
lassen.

Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschoten würfeln. Sellerie in Scheiben
schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten.
Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen. Bohnen und Sellerie zufügen.
Würzen. 2/3 Käse mit Schmand unterrühren. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen
backen, das Hackfleisch darauf geben und aufrollen. In eine Auflaufform
geben, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220
Grad (E) ca. 20 Min. überbacken.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Speck-Käse-Stollen
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Auskühlen lassen und durchs Passevite treiben. Hefe mit dem Zuck ...
Kartoffel-Speckmuffins
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten. Gekochte Kartoffeln gut ausdampf ...
Kartoffel-Spinat-Kuchen
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Den Spinat waschen und erlesen, allfäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe