Ãœberbackene Polenta mit Tomaten

  200ml Milch
  200ml Gemüsebouillon
  80g Feines Maisgries
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  200g Raclettekäse
  3lg Fleischtomaten



Zubereitung:
Milch Bouillon und Mais unter Rühren aufkochen lassen. Dann bei
kleiner Hitze weitergaren, ab und zu rühren, bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist. Inzwischen den Käse und die Tomaten in feine
Scheiben schneiden. Die Butter der Polenta beifügen und würzen.
Eine Gratinform buttern. Die Hälfte der Polenta in die Form geben und
glattstreichen. Je die Hälfte der Tomaten- und Käsescheiben
darauflegen. Die andere Hälfte der Polenta dazugeben und wieder mit
Käse- und Tomatenscheiben decken. Nochmals mit etwas Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen und das Gericht ca. 30-40 Minuten
überbacken.

Dazu passt eine Portion Blattspinat oder ein gemischter Salat.



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