Brombeerlikör

  200g reife Brombeeren
  150g weißer Kandis
  1 Stück Zimtstange
  1 Flasche Korn (0,7 l)



Zubereitung:
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der
zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und
mindestens 6 - 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern, in
Flaschen füllen, gut verschließen und den Likör noch einige Wochen
an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

: : Likör, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein
Alle Zutaten vermischen und bei kleinster Flamme, ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Dann über Nacht ruhen lassen. ...
Glühwein (Info)
Nicht nur die Kinder fiebern Ihnen entgegen, auch viele Erwachsene freuen sich, wenn die Zeit der Weihnachtsmärkte wied ...
Glühwein (Info)
Weihnachtszeit - Glühweinzeit Die Kinder fiebern Ihnen schon entgegen, im Elsass sind sie schon wieder eröffnet, es i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe