Brombeerlikör
200g reife Brombeeren | ||
150g weißer Kandis | ||
1 Stück Zimtstange | ||
1 Flasche Korn (0,7 l) |
Zubereitung:
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der
zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und
mindestens 6 - 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern, in
Flaschen füllen, gut verschließen und den Likör noch einige Wochen
an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
: : Likör, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnelinsen mit Kokosmilch
Linsen in kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten ausquellen, dann in einem Sieb ab ...
Sahnige Kräutersuppe mit Wein nach H.R.
Schalotten in Butter (I) glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Brühe zugiessen, einköcheln lassen. Sahne (I) zugeben. ...
Sahniges Garnelen-Curry
Garnelen schälen; Schwanzende der Schale am Körper lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und Darm entfernen. Garne ...
Linsen in kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten ausquellen, dann in einem Sieb ab ...
Sahnige Kräutersuppe mit Wein nach H.R.
Schalotten in Butter (I) glasig dünsten, mit Wein ablöschen. Brühe zugiessen, einköcheln lassen. Sahne (I) zugeben. ...
Sahniges Garnelen-Curry
Garnelen schälen; Schwanzende der Schale am Körper lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und Darm entfernen. Garne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe