Brombeer-Likör
200g reife Brombeeren | ||
150g weißer Kandiszucker | ||
1 Stück Zimtstange | ||
0.7l Korn |
Zubereitung:
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt-
stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen
durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, verschließen und den
Likör noch einige Wochen ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Curry mit Süßkartoffeln
1. Rindfleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotten ...
Rindfleisch-Möhren-Eintopf
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herau ...
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
1. Rindfleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotten ...
Rindfleisch-Möhren-Eintopf
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herau ...
Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden. Knoblauch durch di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe