Brombeer-Likör

  200g reife Brombeeren
  150g weißer Kandiszucker
  1 Stück Zimtstange
  0.7l Korn



Zubereitung:
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt-
stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen
durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, verschließen und den
Likör noch einige Wochen ruhen lassen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Wet Red Dream mit Granatapfel'
Granatapfel waschen und halbieren. 1 Scheibe dünn abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Saft mit einer Zitru ...
Whip in Gläsern
Eier mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft schaumig rühren. Weisswein hinzufügen und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe