Brombeer-Likör
200g reife Brombeeren | ||
150g weißer Kandiszucker | ||
1 Stück Zimtstange | ||
0.7l Korn |
Zubereitung:
Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der Zimt-
stange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen
durchziehen lassen. Danach filtern, in Flaschen füllen, verschließen und den
Likör noch einige Wochen ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Western Rose
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Wet Red Dream mit Granatapfel'
Granatapfel waschen und halbieren. 1 Scheibe dünn abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Saft mit einer Zitru ...
Whip in Gläsern
Eier mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft schaumig rühren. Weisswein hinzufügen und al ...
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Wet Red Dream mit Granatapfel'
Granatapfel waschen und halbieren. 1 Scheibe dünn abschneiden und als Dekoration beiseite legen. Saft mit einer Zitru ...
Whip in Gläsern
Eier mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft schaumig rühren. Weisswein hinzufügen und al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe