Whip in Gläsern
5 Eier | ||
125g Feiner Zucker | ||
0.25 Zitrone, Schale von | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
0.5l Weisswein |
Zubereitung:
Eier mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale und dem
Zitronensaft schaumig rühren. Weisswein hinzufügen und alles in einem
grossen Topf oder einer Messingkasserolle unter ständigem Schlagen
ganz kurz aufkochen lassen. Die Masse in eine erwärmte
Porzellanschüssel schütten und in erwärmten Gläsern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisgugelhupf mit Schokolade und Rumrosinen
Am Tag vorher: Rosinen im Rum einlegen. Die Schokoladensauce: Wasser kochen lassen, Zucker dazugeben, Bloc ...
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse unterr ...
Eisige Nußtorte
Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch ...
Am Tag vorher: Rosinen im Rum einlegen. Die Schokoladensauce: Wasser kochen lassen, Zucker dazugeben, Bloc ...
Eisguglhupf Spezial mit frischer Erdbeersauce
Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen bis er braun wird und zu karamellisieren beginnt, die Haselnüsse unterr ...
Eisige Nußtorte
Fett zerlassen, Zucker, zerdrückte Cornflakes, Haselnüsse und Kokosraspeln unterrühren, zum Schluss die Kondensmilch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe