Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam
1 Becher Tk-Erbsen (300g) | ||
Salz | ||
50g Gouda (mittelalt) | ||
375g Zucchini | ||
0.5tb Öl | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
0.75tb Sesam | ||
10g Butter o. Margarine |
Zubereitung:
Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse
raspeln.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser
blanchieren und kalt abschrecken.
Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der
Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3) 20 Min.
backen.
Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.
Nährwerte pro Portion:
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