Ãœberbackene Zwiebelkoteletts
4 Scheib. Schweinekoteletts vom | ||
Nacken (a 150 g) | ||
8 Zwiebeln | ||
2tb Bratfett | ||
0.25l heiße Brühe (Instant) | ||
4 Scheib. mittelalter Gouda-Käse | ||
1ts Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die
Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer grossen Pfanne
erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Fleisch
aus der Pfanne nehmen, wam stellen.
Zwiebelringe im Bratfett andünsten, bis sie glasig sind. Koteletts
wieder in die Pfanne geben, die Zwiebeln darüberhäufen. Die heisse
Brühe angiessen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten
schmoren.
Die Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, die Pfanne
schliessen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Sauce mit Speisestärke
binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...
Chorizos de Catamarca
Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in ein ...
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)
Das Sauerkraut in einem grossen Topf kurz abkochen und danach auspressen, um die Salzlake auszuwaschen. Die Zwiebeln sch ...
Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse ...
Chorizos de Catamarca
Zuerst werden die Schweinsdärme gespült und in Wasser gelegt. Dann alle Gewürze mit dem Wein und dem Weinessig in ein ...
Choucroute Alsacienne (Elsässisches Sauerkraut)
Das Sauerkraut in einem grossen Topf kurz abkochen und danach auspressen, um die Salzlake auszuwaschen. Die Zwiebeln sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe