Ãœberbackene Zwiebelkoteletts

  4 Scheib. Schweinekoteletts vom
   Nacken (a 150 g)
  8 Zwiebeln
  2tb Bratfett
  0.25l heiße Brühe (Instant)
  4 Scheib. mittelalter Gouda-Käse
  1ts Speisestärke
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die
Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einer grossen Pfanne
erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Fleisch
aus der Pfanne nehmen, wam stellen.

Zwiebelringe im Bratfett andünsten, bis sie glasig sind. Koteletts
wieder in die Pfanne geben, die Zwiebeln darüberhäufen. Die heisse
Brühe angiessen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Minuten
schmoren.

Die Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, die Pfanne
schliessen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Sauce mit Speisestärke
binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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